• de
  • en
  • tr

Datenschutz-Bestimmungen

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN


EPISODE 1 -  EINLEITUNG ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN


  • ZIEL

  • Diese Richtlinie, Asirlar Gayrimenkul San. und Tic. Inc. („Morpho" oder „Unternehmen, Firma“ Es wurde erstellt, um die Prozesse und Methoden in Bezug auf die Speicherung, Verarbeitung oder Vernichtung aller personenbezogenen Daten, die von den Mitarbeitern erhalten oder ihre Informationen während der Arbeit eingegeben werden, sowie die Arbeiten und Transaktionen im Zusammenhang mit dem Titel des Datenverantwortlichen, die sich aus der persönlichen Datenverarbeitung, Lagerung und Vernichtung durchgeführten Tätigkeiten von). Diese Richtlinie wurde in Übereinstimmung mit den Entscheidungen der Datenschutzbehörde und den daraus abgeleiteten Sekundärgesetzen, insbesondere dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698, erstellt. Der Zweck dieser Richtlinie besteht darin, Morphos Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten, das im Amtsblatt vom 7. April 2016 mit der Nummer 29677 („KVKK“).


  • UMFANG

  • Diese Richtlinie gilt für alle unsere Mitarbeiter, die im Rahmen ihrer Aufgaben personenbezogene Daten ganz oder teilweise mit automatisierten Mitteln und Werkzeugen verarbeiten oder die Teil eines Registrierungssystems sind oder Teil eines Registrierungssystems werden sollen, mit anderen Mitteln und Mitteln (ausgenommen automatische Mittel und Werkzeuge); Sie gilt für die Verarbeitung personenbezogener Daten von Morpho-Mitarbeitern, Mitarbeiterkandidaten, Dienstleistern, Besuchern, Morpho-Kandidaten und sonstigen Dritten.

     

  • DEFINITIONEN

  • Persönliche Daten : Darunter sind alle Informationen über die betroffene Person zu verstehen, wie Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder ähnliche Identifikationsdaten.

    Verarbeitung personenbezogener Daten : Beschaffen, Aufzeichnen, Speichern, Aufbewahren, Ändern, Neuordnen, Offenlegen, Übertragen, Übernehmen, Bereitstellen, Klassifizieren oder Verwenden personenbezogener Daten ganz oder teilweise durch automatische oder nichtautomatische Mittel, sofern sie Teil eines Datenaufzeichnungssystems sind Jede Operation. geführt auf Daten, wie beispielsweise zu blockieren. 

    Persönliche Gesundheitsdaten : Alle Arten von Informationen über die körperliche und psychische Gesundheit einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person sowie Informationen über die der Person erbrachten Gesundheitsdienstleistungen.

    Käufergruppe : Die Kategorie der natürlichen oder juristischen Person, an die personenbezogene Daten vom Verantwortlichen übermittelt werden.

    Offene Zustimmung : Einwilligung zu einem bestimmten Thema, basierend auf Informationen und mit freiem Willen ausgedrückt

    Anonymisierung : Personenbezogene Daten in keinem Fall, auch durch Abgleich mit anderen Daten, einer bestimmten oder identifizierbaren natürlichen Person zugeordnet werden können.

    Besondere qualifizierte personenbezogene Daten : Daten über Rasse, ethnische Zugehörigkeit, politische Meinung, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, Kleidung, Mitgliedschaft in Verbänden, Stiftungen oder Gewerkschaften, Gesundheit, Sexualleben, strafrechtliche Verurteilungen und Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten

    VERBIS : Datenregistrierungs-Informationssystem für die Datenverantwortlichen (Morpho) 

    Datenansprechpartner : Die echte Person, die VERBIS vom Morpho-Verwaltungsrat für die Herstellung der Kommunikation mit der Datenschutzbehörde gemeldet wurde. 

    Datenprozessor : Eine natürliche oder juristische Person, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet, aufgrund der vom Verantwortlichen erteilten Befugnis. 

    Betroffene Person oder relevante Person : Eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person, der die Daten gehören.

    Arbeiter : Personen, die bei Morpho aufgrund eines Arbeitsvertrags beschäftigt sind

    Mitarbeiter Kandidat : Natürliche Personen, die Morpho ihren Lebenslauf und damit zusammenhängende Informationen zugänglich machen, indem sie sich um eine Stelle bewerben oder auf andere Weise.

    Kunde / Auftragnehmer Kandidat : Natürliche Personen, deren personenbezogene Daten aufgrund von Geschäftsbeziehungen im Rahmen von Tätigkeiten von Morpho erhoben werden, unabhängig davon, ob ein Vertragsverhältnis besteht.

    Besucher : Natürliche Personen, die zu verschiedenen Zwecken die physischen Einrichtungen von Morpho betreten oder deren Websites besucht haben.

    Zerstörung : Löschung, Vernichtung oder Anonymisierung personenbezogener Daten

    Periodische Zerstörung : Für den Fall, dass alle gesetzlichen Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten entfallen, muss der Lösch-, Vernichtungs- oder Anonymisierungsprozess in sich wiederholenden Abständen von Amts wegen durchgeführt und in den Richtlinien zur Speicherung und Vernichtung personenbezogener Daten festgelegt werden.

    Dritte : Obwohl im Verfahren nicht definiert, der Lieferant, das Opfer, die Familienmitglieder usw., deren personenbezogene Daten im Rahmen dieses Verfahrens verarbeitet werden. andere natürliche Personen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf. 







    ABSCHNITT 2-  VERARBEITUNG UND SPEICHERUNG PERSONENBEZOGENER DATEN


    Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten erhält Morpho aufgrund der Anforderungen des Geschäfts, insbesondere der Gesetze, personenbezogene Daten gemäß den folgenden Aspekten:

  •    allgemeine Grundsätze,
  • Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten,
  • Es handelt in Übereinstimmung mit personenbezogenen Daten von besonderer Qualität.

  • Ohne die Einhaltung dieser Gründe können keine personenbezogenen Daten erhoben werden. In Fällen, in denen festgestellt wird, dass personenbezogene Daten auf diese Weise verarbeitet wurden, werden die Daten vernichtet. Im Folgenden gehen wir auf die Verarbeitungsaspekte im Detail ein.


    2.1. EINHALTUNG DER ALLGEMEINEN GRUNDSÄTZE


  • Rechts- und integritätskonforme Verarbeitung

  • Morpho handelt in Übereinstimmung mit den Grundsätzen der gesetzlichen Vorschriften bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und dem allgemeinen Grundsatz des Vertrauens und der Ehrlichkeit, dem die verarbeiteten Daten unterliegen. Morpho berücksichtigt die Interessen der betroffenen Person bei der Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dem Grundsatz der Ehrlichkeit. Morpho data geht nicht gegen die Person vor, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, vom ersten Moment des Erhalts der personenbezogenen Daten bis zum Prozess der Datenvernichtung. Sie können nicht in einer Weise verarbeitet oder übermittelt werden, die die betroffene Person bei der Verarbeitung der Daten nicht vorgibt und die für die betroffene Person nicht vorhersehbar ist. Die gesetzeskonforme und ehrliche Datenverarbeitung ist offen, spezifisch und transparent. 

  • Sicherstellen, dass personenbezogene Daten korrekt und aktuell sind, wenn nötig

  • Morpho ergreift die erforderlichen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten während des gesamten Verarbeitungszeitraums richtig und aktuell sind, und richtet die erforderlichen Mechanismen ein, um die Richtigkeit und Aktualität personenbezogener Daten für bestimmte Zeiträume sicherzustellen. Bei zu aktualisierenden Daten ist es wichtig, dass die Daten in Morpho nicht veraltet sind. Morpho ist sich der Schäden bewusst, die Einzelpersonen durch die falsche oder unvollständige Speicherung personenbezogener Daten entstehen können. Aus diesem Grund aktualisiert Morpho die Daten der betreffenden Personen im Abstand von 1 Jahr mit dem erstellten System. Da sie im Hinblick auf Daten, die nicht im 1-Jahres-Rhythmus aktualisiert werden, nicht mehr als aktuelle Daten angesehen werden können, werden die Bestimmungen für aktuelle Daten nicht angewendet. Die Anfrage der Person, die eine Datenaktualisierung anfordert, wird so schnell wie möglich aktualisiert. Die betroffene Person kann durch eine erneute Bewerbung auf die aktuelle Version ihrer Daten zugreifen.

  • Verarbeitung personenbezogener Daten für bestimmte, explizite und legitime Zwecke

  • Morpho bestimmt einen Zweck bei der Verarbeitung personenbezogener Daten. Dieser Zweck ist klar, präzise und präzise. Nicht nur der Zweck der Verarbeitung der relevanten Daten von Morpho, sondern auch der Zweck, diese zu erhalten und zu sammeln, ist legitim, spezifisch, klar und klar. Hier versteht man das; Während Morpho die Daten verarbeitet, verarbeitet Morpho diese Daten für Zwecke, die mit ihrem Tätigkeitsbereich vereinbar sind. Die Ziele sind nicht unzusammenhängend oder irrelevant vom Betriebsrahmen. Diese festgelegten Zwecke werden im Klarstellungstext auf unserer Website erläutert. In Fällen, in denen ein neuer Zweck im Zusammenhang mit einem anderen Zweck als dem Zweck der Datenerhebung mit Daten besteht, wird die ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person erneut eingeholt, sofern die ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person erforderlich ist. 

  • In Bezug auf den Zweck, für den personenbezogene Daten verarbeitet, begrenzt und gemessen werden

  • Morpho verarbeitet die geringste Datenmenge, die dem beim Erhalt der personenbezogenen Daten festgelegten Zweck dient und zu diesem Zweck erhoben werden kann. Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden angemessen, sachgerecht und beschränkt auf die Zwecke verarbeitet, für die sie verarbeitet werden. Es besteht eine Verbindung zwischen den erhaltenen personenbezogenen Daten und dem Datenerfassungstool. Enetk kann die erhaltenen personenbezogenen Daten nicht verarbeiten oder verwenden, außer für Zwecke, die nicht eindeutig ersichtlich sind. Für den Fall, dass sich später ein neuer Datenverarbeitungszweck ergibt oder mit dem festgelegten Zweck nicht vereinbar ist, werden die bei der erstmaligen Erhebung von Morpho-Daten zu erfüllenden Voraussetzungen auch für neue Zwecke bereitgestellt. Darüber hinaus bestimmt Morpho die personenbezogenen Daten, die es gemäß der Vertragsform erhält, unbeschadet der gesetzlichen Bestimmungen. Morpho stellt zunächst fest, ob in den einschlägigen Rechtsvorschriften eine Frist für die Speicherung personenbezogener Daten vorgesehen ist, und handelt, wenn eine Frist festgelegt ist, in Übereinstimmung mit dieser Frist. Sofern keine gesetzliche Frist besteht, werden personenbezogene Daten so lange gespeichert, wie es für den Zweck ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Am Ende der angegebenen Aufbewahrungsfristen werden personenbezogene Daten gemäß den periodischen Vernichtungsfristen oder dem Antrag des Dateninhabers und mit den festgelegten Vernichtungsmethoden (Löschung und / oder Vernichtung und / oder Anonymisierung) vernichtet.

    2.2. EINHALTUNG DER BEDINGUNGEN FÜR DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN  

    Für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist das Vorliegen bestimmter Voraussetzungen gesetzlich vorgeschrieben. Diese in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes aufgeführten Verarbeitungsbedingungen, Ausnahmen vom Verbot der Verarbeitung personenbezogener Daten, die die Grundlage des Datenschutzrechts bilden, sind die Gründe, die die Verarbeitung rechtmäßig machen. Die Gründe für die Verarbeitung personenbezogener Daten sind gesetzlich beschränkt und Morpho verarbeitet die Daten zu keinem anderen Zweck als diesen Zwecken. 

  • Ermitteln der ausdrücklichen Zustimmung des Eigentümers der personenbezogenen Daten
  • Voraussetzung für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist unter anderem die ausdrückliche Einwilligung der betroffenen Person. Morpho erhält diese Erklärung zu legitimen Zwecken. Um eine ausdrückliche Einwilligung der betroffenen Person einzuholen, wird die Person zunächst beleuchtet, damit die Daten an Morpho weitergegeben werden. Daten können von der betroffenen Person zu einem bestimmten Thema erhoben werden, beschränkt auf die in der Offenlegungserklärung genannten Zwecke. 

    Außer bei ausdrücklicher Zustimmung sind die Fälle, in denen das Gesetz ohne ausdrückliche Zustimmung verarbeitet werden kann, im Gesetz aufgeführt.

  • Explizit in Gesetzen vorgesehen

  • Sofern die Verarbeitung von Morpho zur Wahrnehmung einer im öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe oder im Rahmen der Ausübung öffentlicher Gewalt durch den Verantwortlichen erforderlich ist, darf Morpho ohne ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person Daten verarbeiten. Auf diese Weise verarbeitet Morpho Daten im formalen Sinne im gesetzlich vorgeschriebenen Umfang. Zum Beispiel Morpho; Es bedarf keiner ausdrücklichen Zustimmung zur Aufbewahrung der Daten, die nach dem Arbeitsgesetz, dem türkischen Handelsgesetzbuch, dem Sozialversicherungsgesetz und dem Obligationenrecht als obligatorisch gelten. Sie beleuchtet und verarbeitet die Daten gemäß den zwingenden Bestimmungen im Geltungsbereich des Gesetzes. Für die aus diesen Gründen verarbeiteten Daten hat die betroffene Person keinen Anspruch auf Löschung oder Vernichtung der Daten nach Maßgabe der KVKK. 

  • Versäumnis, die ausdrückliche Zustimmung der Person im Zusammenhang mit der Ursache der tatsächlichen Unmöglichkeit einzuholen

  • Sie gilt für Personen, deren Einwilligung nicht rechtswirksam ist, sowie für Personen, deren ausdrückliche Einwilligung wegen tatsächlicher Unmöglichkeit nicht eingeholt werden kann. In Fällen, in denen der Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit der betroffenen Person oder eines Dritten erforderlich ist, erfolgt diese Verarbeitung unter Ausschluss von Gesundheitsdaten. 

  • Direktes Interesse an der Begründung oder Erfüllung des Vertrags

  • Personenbezogene Daten können im Rahmen zwingender Transaktionen zur Erfüllung eines bestehenden und gültigen Vertrages zwischen Morpho und der betroffenen Person oder zur Begründung eines neuen Vertrages verarbeitet werden. Grundsätzlich ist die Datenerhebung bei Verträgen Vertragsbestandteil. Da die Verarbeitung personenbezogener Daten für den Vertragsschluss zwingend erforderlich ist, verarbeitet Morpho daher die vertragsbezogenen Daten der Vertragspartner ohne ausdrückliche Einwilligung. Auch wenn die personenbezogenen Daten nicht in den Vertrag einbezogen werden, werden die personenbezogenen Daten verarbeitet, die für die Vertragserfüllung unmittelbar erforderlich sind. In diesem Rahmen werden auch personenbezogene Daten im Hinblick auf die wesentlichen Vertragsbestandteile, aber auch die Nebenbestandteile ausgewertet. Beispielsweise verarbeitet Morpho im Kaufvertrag mit Morpho personenbezogene Daten gemäß den Anforderungen des Vertrags. 

  • Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtung des Unternehmens

  • Morpho kann die Daten von Personen ohne ausdrückliche Zustimmung zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtungen verarbeiten, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben und für die Vertragserfüllung erforderlich ist. Morpho führt Datenverarbeitungstätigkeiten aus rechtlichen Verpflichtungen aus gesetzlichen Vorschriften, Gerichtsbeschlüssen und ordnungsgemäß erteilten behördlichen Anordnungen durch, ohne dass es in diesem Zusammenhang einer ausdrücklichen Einwilligung bedarf. Präsidialdekret, Verordnung, Kommuniqué usw. Von Justiz- und Verwaltungsbehörden erlassene behördliche Maßnahmen, wie die Übermittlung von Sicherheitskamera- oder Fingerabdruckinformationen an das Gericht, die Erfassung der von bestimmten Institutionen angeforderten Informationen in der angegebenen Datenbank.

    Morpho verarbeitet keine Daten aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung zur Datenverarbeitung.

  • Veröffentlichung personenbezogener Daten durch den Eigentümer personenbezogener Daten

  • Personenbezogene Daten, die von der betroffenen Person öffentlich gemacht wurden, d. h. in irgendeiner Weise der Öffentlichkeit zugänglich gemacht wurden, können von Morpho ohne deren ausdrückliche Zustimmung verarbeitet werden. In keinem Fall werden jedoch die Daten der betroffenen Person, die ihre Daten öffentlich gemacht hat, von Morpho zu keinem anderen Zweck als zum Zweck der Veröffentlichung verarbeitet. Wenn die Teilnehmer zum Beispiel an den Ort gingen, an dem die Fotos aufgenommen wurden, um ihre Fotos zu machen, zum Beispiel im Rahmen des Trainings oder aller Arten von sozialen Aktivitäten, die Morpho organisiert hat, gelten die Fotos als veröffentlicht, und Morpho kann auf diese Weise personenbezogene Daten verarbeiten, ohne eine ausdrückliche Zustimmung einzuholen.


  • Obligatorische Datenverarbeitung zur Begründung oder Wahrung eines Rechts

  • Morpho holt bei der Verarbeitung von Daten, die zur Begründung, zum Schutz oder zur Nutzung eines Rechtsschutzes erforderlich sind, keine ausdrückliche Einwilligung der betroffenen Person ein. Dabei können Daten nicht nur zum Schutz der Betroffenenrechte, sondern auch zum Schutz dieser Rechte gegenüber den Rechten Dritter gespeichert werden. Morpho kann beispielsweise die Daten der Mitarbeiter, die ihre Stelle während der Verjährung nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses gekündigt haben, für die Zukunft speichern, beispielsweise für den Fall eines Rechtsstreits.


  • Obligatorische Datenverarbeitung im berechtigten Interesse unseres Unternehmens

  • In Fällen, in denen Morpho die personenbezogenen Daten der betroffenen Person aufgrund berechtigter Interessen verarbeiten muss, kann Morpho Verarbeitungstätigkeiten durchführen, sofern dadurch die Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person nicht beeinträchtigt werden. Dies ist für Morpho keine uneingeschränkte Befugnis, sondern eine Befugnis, die in Fällen ausgeübt wird, in denen berechtigte Interessen und Interessen überwiegen. Diese Bestimmung findet Anwendung für bestimmte, eindeutige und berechtigte Interessen und Interessen. 


    2.3. VERARBEITUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN BESONDERER QUALITÄT


    Morpho kann private personenbezogene Daten von Personen mit ausdrücklicher Zustimmung verarbeiten, außer in den gesetzlich aufgeführten Fällen. Personenbezogene Daten von besonderer Qualität können nur verarbeitet werden, wenn die betroffene Person eine ausdrückliche Einwilligung hat oder dies in Bezug auf sensible personenbezogene Daten außer Sexualleben und personenbezogenen Gesundheitsdaten ausdrücklich gesetzlich vorgeschrieben ist. Personenbezogene Daten zu Gesundheit und Sexualleben dürfen nur bei Personen (zB Betriebsärzten) oder autorisierten Einrichtungen und Personen erhoben werden, die zum Zwecke des Schutzes der öffentlichen Gesundheit, der Durchführung von Präventivmedizin, der medizinischen Diagnostik, Behandlung und Pflege zur Verschwiegenheit verpflichtet sind Dienstleistungen, Planung und das Gesundheitswesen und die Finanzierung der Verwaltung. können von Organisationen ohne ausdrückliche Zustimmung verarbeitet werden. Alle von der Institution vorgesehenen administrativen und technischen Maßnahmen werden in Bezug auf die Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten besonderer Art getroffen. Das Unternehmen bietet die erforderlichen Schulungen für die Mitarbeiter an, die an der Verarbeitung personenbezogener Daten von besonderer Qualität beteiligt sind, trifft eine Vertraulichkeitsvereinbarung und informiert das mit diesem Thema befasste Personal über die Verpflichtungen zur Informationssicherheit. Berechtigungsmatrizen zur Verarbeitung besonderer Kategorien personenbezogener Daten wurden erheblich reduziert. Nur das Personal, dessen Arbeit in direktem Zusammenhang mit den personenbezogenen Daten von besonderer Qualität steht, hat Zugriff auf die relevanten Daten. Bei der periodischen Vernichtung werden besondere Kategorien personenbezogener Daten vernichtet, deren Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist. Diese Maßnahmen werden im Abschnitt Administrative und technische Maßnahmen in der Fortsetzung dieser Richtlinie ausführlich erläutert.

    2.4. ÜBERTRAGUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

    Auch die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte ist eine Verarbeitung personenbezogener Daten. Morpho überträgt keine personenbezogenen Daten von Personen ohne ausdrückliche Zustimmung. In Bezug auf die durchzuführende Übermittlung erfolgt diese Übermittlung gemäß den allgemeinen und besonderen gesetzlichen Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten. Unser Unternehmen kann bei Bedarf personenbezogene Daten an Dritte übermitteln.

    Auch ohne ausdrückliche Zustimmung des Eigentümers der personenbezogenen Daten können personenbezogene Daten bei Vorliegen einer oder mehrerer der unten aufgeführten Bedingungen an Dritte weitergegeben werden, indem alle erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich der vom Vorstand vorgeschriebenen Methoden, mit der gebotenen Sorgfalt getroffen werden durch unser Unternehmen. 

    • Die entsprechenden Aktivitäten im Zusammenhang mit der Übermittlung personenbezogener Daten sind in den Gesetzen klar geregelt, 
    • Die Übermittlung personenbezogener Daten durch das Unternehmen steht in direktem Zusammenhang mit der Begründung oder Erfüllung eines Vertrags und ist für diese erforderlich, 
    • Die Übermittlung personenbezogener Daten ist für unser Unternehmen zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtung zwingend erforderlich, 
    • eingeschränkte Übermittlung personenbezogener Daten durch unser Unternehmen zum Zweck der Veröffentlichung, sofern die personenbezogenen Daten vom Dateninhaber öffentlich gemacht wurden, 
    • Die Übermittlung personenbezogener Daten durch das Unternehmen ist für die Geltendmachung, Ausübung oder den Schutz der Rechte des Unternehmens oder des Dateneigentümers oder Dritter zwingend erforderlich, 
    • Es ist zwingend erforderlich, die Übertragung personenbezogener Daten für die berechtigten Interessen des Unternehmens durchzuführen, sofern dies die Grundrechte und Grundfreiheiten des Dateneigentümers nicht beeinträchtigt, 
    • Sie ist zum Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit einer Person, die ihre Einwilligung wegen tatsächlicher Unmöglichkeit nicht oder nicht rechtsgültig erklären kann, verpflichtend.

    2.5. OFFENLEGUNG VERWANDTER PERSONEN

    Morpho klärt die Eigentümer personenbezogener Daten gemäß Artikel 10 des Gesetzes und des abgeleiteten Rechts auf. In diesem Zusammenhang informiert Morpho die betroffenen Personen darüber, wer als Verantwortlicher die personenbezogenen Daten zu welchen Zwecken verarbeitet, an wen sie weitergegeben werden, mit welchen Methoden sie erhoben werden, den Rechtsgrund und die Rechte der Dateneigentümer im Rahmen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten.   


    ABSCHNITT 3- MASSNAHMEN ZUM SCHUTZ DER PERSONENBEZOGENEN DATEN


    Morpho legt Wert auf die Verarbeitung personenbezogener Daten sowie auf seine Geschäfte im Zusammenhang mit seinem Bereich. Der wichtigste Aspekt der Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Speicherung und der Schutz der verarbeiteten Daten. Morpho trifft Vorkehrungen entsprechend den sich aus dem Gesetz ergebenden Schutzanforderungen in Bezug auf private und allgemeine personenbezogene Daten. Morpho speichert diese Maßnahmen nicht für bestimmte Daten, sondern ergreift Schutzmaßnahmen zum Schutz und zur Speicherung aller Daten. 

    Zuallererst besteht die robusteste Vorsichtsmaßnahme für personenbezogene Daten darin, nicht wesentliche Daten nicht zu speichern. Morpho ermittelt Art, Bedeutung, Umfang, Kontext und Zweck der Verarbeitungstätigkeit entsprechend dem Stand der Technik und der wissenschaftlichen Entwicklung, stellt fest, ob Risiken unterschiedlicher Möglichkeiten und Schwere hinsichtlich der Rechte und Freiheiten natürlicher Personen mit personenbezogenen Daten bestehen und nimmt dementsprechend Schutzmaßnahmen und bestimmt die Risiken.. 

    Morpho ergreift alle Arten von technischen und administrativen Maßnahmen, um die rechtswidrige Verarbeitung und den Zugriff auf personenbezogene Daten zu verhindern und den erforderlichen Schutz personenbezogener Daten sicherzustellen. Es ist die Erläuterung der im Datenbestand verarbeiteten Daten im Hinblick auf Vernichtung, Maßnahmen und Schutz personenbezogener Daten. Wie weiter unten ausgeführt wird, verfügt Morpho über umfassendere und umfassendere Sicherheitsmaßnahmen für sensible personenbezogene Daten. 

    3.1 UMWELT UND SICHERHEITSVORKEHRUNGEN

    Von Morpho erhaltene personenbezogene Daten werden in geeigneten Umgebungen verarbeitet und gespeichert. Als Aufzeichnungsträger für die Speicherung personenbezogener Daten werden in der Regel Printmedien und lokale digitale Medien verwendet.

  • Printmedien: Sie sind Medien, bei denen die Daten durch Druck auf Papier oder Mikrofilme gespeichert werden.
  • Lokale digitale Medien: Automatisierungssysteme, Aufzeichnungssysteme, Server, feste oder tragbare Datenträger, optische Datenträger und andere digitale Medien wie Cloud innerhalb des Unternehmens.
  • Morpho ergreift alle erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen in Übereinstimmung mit den Merkmalen der relevanten personenbezogenen Daten und der Umgebung, in der sie gespeichert sind, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten und eine unrechtmäßige Verarbeitung und einen unrechtmäßigen Zugriff zu verhindern.


    3.1.1. Technische Maßnahmen zur Verhinderung der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verhinderung des unrechtmäßigen Zugriffs auf Daten und zur Gewährleistung der Datenerhaltung

    • Soweit die Technik dies zulässt, werden von Morpho technische Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten getroffen und die getroffenen Maßnahmen regelmäßig entsprechend der technologischen Entwicklung aktualisiert. Zur Umsetzung der getroffenen Maßnahmen werden in regelmäßigen Abständen Audits durchgeführt. 
    • Software und Systeme werden eingerichtet und verwendet, um die Datensicherheit zu gewährleisten, Server, auf denen Daten gehostet werden, werden mit aktueller Virenschutzsoftware geschützt, Sitzungsverwaltungssoftware, die Sitzungsprotokolle aufzeichnet, Passwortverwaltungssoftware, um unrechtmäßigen Zugriff und/oder Eingriffe in personenbezogene Daten zu verhindern sowohl innerhalb als auch außerhalb des Unternehmens. der Schutz wird auf verschiedenen Ebenen, insbesondere mit Firewalls zur Verfügung gestellt.
    • Der Zugriff auf personenbezogene Daten wird entsprechend dem festgelegten Datenverarbeitungszweck eingeschränkt und Berechtigungen werden regelmäßig überprüft. Die Autorisierung erfolgt nach dem Need-to-know-Prinzip. 
    • Es werden technische Sicherheitssysteme für Lagerbereiche eingerichtet, Sicherheitstests und -forschungen durchgeführt, um Sicherheitslücken in Informationssystemen aufzudecken, und Probleme, die als Ergebnis der Tests und Forschungen als aktuelle oder potenzielle Risiken angesehen werden können, werden beseitigt.
    • Um eine gesetzeskonforme und sichere Speicherung personenbezogener Daten zu gewährleisten, werden Systeme und Backup-Software entsprechend der technologischen Entwicklung eingesetzt.
    • Es gibt einen Mitarbeiter im Unternehmen, der für die Umsetzung der getroffenen Maßnahmen verantwortlich ist.
    • Der Zugriff auf die Daten ist auf die Umgebungen beschränkt, in denen personenbezogene Daten aufbewahrt werden, und nur autorisierte Personen dürfen auf diese Daten zugreifen, die auf den Zweck der Speicherung personenbezogener Daten beschränkt sind, und alle Zugriffe werden protokolliert.

    3.1.2 Administrative Maßnahmen zur Verhinderung der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verhinderung des unrechtmäßigen Zugriffs auf Daten und zur Gewährleistung der Datenerhaltung


    Nachfolgend sind die wichtigsten verwaltungsrechtlichen Maßnahmen zur Verhinderung einer unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verhinderung des unrechtmäßigen Zugriffs auf Daten und zur Wahrung des Datenschutzes aufgeführt: 

    • Bei Morpho wurden Vorschriften in Übereinstimmung mit dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten getroffen.
    • Morpho-Mitarbeiter werden regelmäßig über den Schutz personenbezogener Daten und deren rechtliche Verarbeitung, das Verhalten im Sinne der Informationssicherheit und den Datenschutz informiert und geschult. 
    • Morpho; Es werden rechtliche und technische Beratungsleistungen in Anspruch genommen, um die Entwicklungen im Bereich der Informationssicherheit, des Datenschutzes und des Schutzes personenbezogener Daten zu verfolgen und notwendige Maßnahmen zu ergreifen.
    • Alle von Morpho durchgeführten Aktivitäten wurden für alle Geschäftsbereiche detailliert analysiert und als Ergebnis dieser Analyse wurden personenbezogene Datenverarbeitungsaktivitäten, die für die von den jeweiligen Geschäftsbereichen durchgeführten Geschäftsprozesse spezifisch sind, ermittelt und im personenbezogenen Datenbestand erfasst. 
    • Das Inventar wird regelmäßig von Morpho aktualisiert. 
    • Spezifisch für die Verarbeitungstätigkeiten personenbezogener Daten, die von Morpho-Geschäftseinheiten durchgeführt werden, wurden die Anforderungen, die erfüllt werden müssen, um die Einhaltung der Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten sicherzustellen, für jede Geschäftseinheit und detaillierte Tätigkeit festgelegt. 
    • Um Compliance-Anforderungen zu erfüllen, wird ein Bewusstsein für die relevanten Geschäftsbereiche geschaffen und Umsetzungsregeln festgelegt; Um die Kontinuität dieser Themen und deren Umsetzung zu gewährleisten, werden interne Richtlinien implementiert und Audits durchgeführt. 
    • Die mit Mitarbeitern und Dritten abgeschlossenen Verträge und Dokumente wurden mit Bestimmungen versehen, um die rechtliche Verarbeitung, den Schutz und das Datengeheimnis personenbezogener Daten zu gewährleisten. 

    3.1.3 Internes Audit zum Schutz personenbezogener Daten

    Entsprechend der KVKK führt Morpho die erforderlichen Prüfungen mit seinem Personal durch oder lässt sich hierzu von außen Dienstleistungen erbringen. Die Ergebnisse dieser Prüfung werden der Geschäftsleitung und der zuständigen Abteilung im Rahmen des internen Betriebs des Unternehmens berichtet, die zu ergreifenden Maßnahmen geplant und die Nachverfolgung der Pläne zur Verbesserung der ergriffenen Maßnahmen von den zuständigen Prozessverantwortlichen und dem an diesen Arbeiten beteiligten Personal weiterverfolgt.

    ABSCHNITT 4 - SPEICHERUNG UND ENTSORGUNG PERSONENBEZOGENER DATEN


    4.1. GRÜNDE FÜR LAGERUNG UND ENTSORGUNG, ANONYM

    4.1.1. Gründe für die Speicherung

    Personenbezogene Daten innerhalb von Morpho werden im Rahmen der im Klarstellungstext, Inventar und Anhang-1 genannten Zwecke verarbeitet und gespeichert. Morpho ergreift alle erforderlichen Maßnahmen, damit diese Speichertätigkeit den gesetzlichen Bestimmungen entspricht.  

    4.1.2 Entsorgungsgründe

    Morpho kann die in seinem Besitz befindlichen Daten unter den Bedingungen in Artikel 5-6 KVKK oder auf Antrag der betroffenen Person vernichten. Die in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes aufgeführten Gründe bestehen aus den folgenden:

    1. ein) ausdrücklich im Gesetz vorgeschrieben.
    2. B) Sie ist zum Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit der Person oder einer anderen Person, die ihre Einwilligung wegen tatsächlicher Unmöglichkeit nicht aussprechen kann oder deren Einwilligung rechtlich nicht anerkannt wird, zwingend erforderlich.
    3. NS) Es ist erforderlich, die personenbezogenen Daten der Vertragsparteien zu verarbeiten, sofern diese in direktem Zusammenhang mit der Begründung oder Erfüllung eines Vertrags stehen.
    4. D) Es ist zwingend erforderlich, dass der Verantwortliche seiner gesetzlichen Verpflichtung nachkommt.
    5. zu) Von der betroffenen Person öffentlich gemacht werden.
    6. F) Die Datenverarbeitung ist für die Geltendmachung, Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich.
    7. g) Die Datenverarbeitung ist für die berechtigten Interessen des Verantwortlichen zwingend erforderlich, sofern die Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person nicht beeinträchtigt werden.

    4.1.3 Entsorgungsmethoden

    Unser Unternehmen bewahrt personenbezogene Daten für den Zeitraum auf, der für den Zweck ihrer Verarbeitung erforderlich ist, und gemäß den Mindestfristen, die in den Rechtsvorschriften festgelegt sind, denen die jeweilige Tätigkeit unterliegt. In diesem Zusammenhang stellt unser Unternehmen zunächst fest, ob in den einschlägigen Rechtsvorschriften eine Frist für die Speicherung personenbezogener Daten vorgesehen ist, und handelt, falls eine Frist festgelegt ist, entsprechend dieser Frist. Sofern keine gesetzliche Frist besteht, werden personenbezogene Daten so lange gespeichert, wie es für den Zweck ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Am Ende der angegebenen Aufbewahrungsfristen werden personenbezogene Daten gemäß den periodischen Vernichtungsfristen oder dem Antrag des Dateninhabers und mit den festgelegten Vernichtungsmethoden (Löschung und / oder Vernichtung und / oder Anonymisierung) vernichtet.

    4.1.3.1. Löschmethoden

    Bei der Zerstörung personenbezogener Daten werden die in der physischen Umgebung aufbewahrten Daten mit einer Papierschneidemaschine durch Schleifen, Brennen, Kritzeln und Recyclingverfahren gelöscht. 

    Persönliche Daten , die in der automatischen Umgebung gehalten sind , die Daten beschädigen Medien wie Festplatte oder ein USB - Speicher durch physikalische Methoden , wie beispielsweise Brennen, Bohren usw. ROM oder USB - Memory - Stick usw.) Entfernen des magnetischen Effekts, Verhinderung des betreffenden Benutzers enthalten , den Zugriff erfolgt die Zuweisung von Rollen und Berechtigungen in den Datenbanken , in denen die Daten befinden, und Überschreiben der vorhandenen Daten mittels Software oder durch die Wiederherstellung der Werkseinstellungen in Übereinstimmung mit den Zugriffsrichtlinien des jeweiligen Benutzers. der Löschvorgang der Datenbank durch mit den Methoden, um den Zugriff auf die relevanten Daten zu verhindern.

    4.1.4 Anonymisierungsmethode

    Bei der Anonymisierung, die im Sinne des Schutzes personenbezogener Daten sicherer als die Löschung ist, wird die Verbindung der betreffenden personenbezogenen Daten mit den betroffenen Personen getrennt und damit von personenbezogenen Daten entbunden.

    4.1.4.2 Maskierung

    Bei dieser Methode wird die Verbindung zur betroffenen Person unterbrochen, indem bestimmte Bereiche von personenbezogenen Daten entfernt oder geändert werden. Als Entek werden einige Teile personenbezogener Daten wie Name, Nachname und ähnliche personenbezogene Daten mit Sternchen für den Fall aufbewahrt, dass die Speicherfrist für die von uns gespeicherten Daten in seiner automatischen Umgebung abläuft. Extrahieren von Variablen oder Datensätzen, Randomisierung usw. Methode werden personenbezogene Daten aus der Systematik entfernt. Einige Variablen werden aus den Daten entfernt und es kommt zu einer Situation, in der nicht bestimmt werden kann, wem die Daten gehören. 

    4.1.4.3. Rauschen hinzufügen

    Bei dieser Methode wird der Wert im Datensatz in dem Maße verändert, wie es durch Addition oder Subtraktion bestimmt wird. Als Ergebnis der Addition von 5 zu jedem Alterswert im Datensatz wurde dieser Alterswert beispielsweise geändert und neue Werte erstellt.

    KAPITEL 5 - GESETZLICHE RECHTE DER DATENEIGENTÜMER

    Indem Sie sich jederzeit bei Morpho bewerben, Ihre personenbezogenen Daten;

    • Sie können erfahren, ob sie verarbeitet werden, den Zweck der Verarbeitung und ob sie ihrem Zweck gemäß verwendet werden, und wenn sie verarbeitet werden, kann sie diesbezüglich Auskunft verlangen,
    • In Übereinstimmung mit dem Gesetz können Sie die Dritten erfahren, an die Ihre Daten im In- und Ausland weitergegeben werden,
    • Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten unvollständig oder falsch verarbeitet sind, können Sie deren Berichtigung verlangen,
    • Sie können die Löschung oder Vernichtung Ihrer Daten im Rahmen der in Artikel 7 des Gesetzes festgelegten Bedingungen verlangen,
    • Sie können verlangen, dass die Dritten, an die Ihre Daten übermittelt werden, über Ihre in den Unterabsätzen (c) und (d) genannten Anfragen benachrichtigt werden und die gleichen Aktionen durchführen,
    • Sie können widersprechen, dass aufgrund der Auswertung Ihrer Daten durch automatisierte Systeme gegen Sie ein Ergebnis entsteht, oder wenn Sie der Ansicht sind, dass diese rechtswidrig erfasst oder genutzt wurden und Ihnen aus diesem Grund ein Schaden entstanden ist, können Sie die Entfernung der Daten verlangen Schaden.

    Um von Ihren gesetzlichen Rechten Gebrauch zu machen, können Sie Ihre Anträge schriftlich an Morpho senden und die Website der Datenschutzbehörde besuchen, um detaillierte Informationen zu erhalten.

    In dem Antrag, der Ihre Erklärungen zu den Rechten enthält, die Sie als Eigentümer der personenbezogenen Daten haben, und Sie werden die oben genannten Rechte geltend machen und anfordern; Sie müssen Ihre notariell beglaubigte Sondervollmacht vorlegen, wenn die von Ihnen beantragte Angelegenheit klar und verständlich ist, die von Ihnen beantragte Angelegenheit sich auf Sie selbst bezieht oder wenn Sie im Namen einer anderen Person handeln.

    In Ihren Bewerbungen Name-Nachname, Unterschrift, T.C. ID-Nummer, Wohn- oder Arbeitsplatzadresse, E-Mail-Adresse, Telefon- und Faxnummer, die Elemente der Anfrage sind gemäß dem „Kommuniqué über die Verfahren und Grundsätze der Anwendung an den Datenverantwortlichen“ obligatorisch. Anträge, die diese Elemente nicht enthalten, werden von Morpho abgelehnt.

    Morpho behält sich jederzeit das Recht vor, Änderungen aus Gründen, die sich aus dem Gesetz, Nebenbestimmungen und Vorstandsbeschlüssen ergeben, vorzunehmen. Änderungen des Klarstellungstextes und des aktualisierten Textes werden sofort ab dem Datum wirksam, an dem sie Ihnen mitgeteilt werden.


    Anhang-1 BELEUCHTUNGSTEXT


    OFFENLEGUNGSERKLÄRUNG NACH DEM PERSONENBEZOGENEN DATENSCHUTZGESETZ

    Jahrhunderte Gayrimekul San. und Tic. Inc. („Morpho Sleep“) nutzt seine Bedeutung und Aufmerksamkeit auch im geschäftlichen Bereich zum Schutz personenbezogener Daten. Morpho Sleep erhebt, speichert und löscht personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit allen allgemeinen und besonderen Gesetzen, die personenbezogene Daten regeln, wie Artikel 20 der Verfassung, das Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 und alle Arten von Nebenbestimmungen im Allgemeinen. morpho Sleep hat diesen Text erstellt, um Sie, unsere geschätzten Mitglieder, Besucher und Kunden, zu informieren und aufzuklären. Ihre personenbezogenen Daten werden auf die unten beschriebene Weise verarbeitet und Ihre Daten werden in keiner Weise gespeichert, die nicht von uns angegeben wurde.

     Morpho-Schlaf, www. Mitgliedschaftsverhältnis mit Ihnen durch Genehmigung unserer Mitgliedschafts- oder Dienstleistungsvereinbarung auf unserer Website namens morphosleeğp.com.tr, Kundenbeziehung, die aufgrund der Kauf-Verkaufsbeziehung aufgrund der Bestellung an dieser Adresse entstanden ist, morpho aufgrund der Besucherbeziehung, die durch den Besuch entstanden ist unsere Website. Sie teilen Sie Ihre Daten mit Schlaf. 

     morpho Sleep ist der "Datenverantwortliche" im Geltungsbereich des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698. 

     morpho Sleep erfasst Ihre persönlichen Daten mit automatischen oder nicht-automatischen Systemen. Morfo Sleep verarbeitet Ihre Daten mit automatischen Methoden in seinen Online-Shops und Kanälen auf seiner Website. Sie teilen uns Vorname-Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum, Adresse, E-Mail, Telefonnummer, gekaufte Produktinformationsdaten zusammen mit diesem Formular auf dieser Seite mit. Wir verarbeiten Ihre Daten im Rahmen der Vertragsbegründung bzw. -erfüllung, der Rechtsausübung bzw. -begründung, unserer berechtigten Interessen im Rahmen des von Ihnen bei uns begründeten Vertrages/der von Ihnen begründeten Mitgliedschaft und den sich aus dem Dienst- bzw. Mitgliedschaftsvertrag ergebenden Pflichten . 

    Morpho Sleep erhebt und verarbeitet Ihre Daten mit Cookies aufgrund von Gutscheinprivilegien, Rabattprüfungen, Produktdefinitionen, die in Ihrem Namen bei Ihren nächsten Bestellungen im Rahmen der von Ihnen mit uns abgeschlossenen Mitgliedschaftsvereinbarung vorgenommen werden.

    Darüber hinaus werden diese Daten von uns mithilfe von Sitzungscookies gesammelt, die in unserer Cookie-Richtlinie angegeben sind, das Datum und die Uhrzeit, zu der Sie www.morphosleep.com eingegeben haben, die Website, die es Ihnen ermöglicht, sich mit der Website zu verbinden, die Zeit, zu der Sie auf der Website waren, der Name Ihres Internet Service Providers, Ihr Passwort und Benutzernamen Erinnerung, falls Sie Mitglied. angemeldet ist.

    Deine Daten;

    • Begründung und Durchführung des Kaufvertrages,
    • Erfüllung der sich aus dem Gesetz ergebenden Anforderungen für den Abschluss eines Fernabsatzvertrages, 
    • Abschluss des Mitgliedsvertrages,
    • Unterstützung der Marketingaktivitäten,
    • Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen,
    • After-Sales-Support-Aktivitäten,
    • Versand und Lieferung der von Ihnen bestellten Produkte,
    • Rechnungswesen und Finanzwesen,
    • Fortsetzung der Kommunikationsaktivitäten,
    • Bearbeitung von Anfragen und Beschwerden,
    • Couponrecht, Rabattbildung im Rahmen der Bestellung und Kundenkarte,

    Aus den oben genannten Gründen werden Ihre Daten verarbeitet. morpho Sleep verarbeitet und verwendet diese Informationen nicht unter Verletzung von Gesetzen, Moral, guten Sitten und Gesetzen.

    Ihre personenbezogenen Daten zu den oben aufgeführten Zwecken gemäß den in den Artikeln 8 und 9 des Gesetzes genannten Bedingungen an natürliche und juristische Personen, die gesetzlich zulässig sind, an andere befugte öffentliche Einrichtungen und Organisationen, falls erforderlich, an unseren Drittanbieterdienst Anbieter für die oben genannten Gründe im Rahmen der Durchführung der mit Ihnen abgeschlossenen Verträgen, und mit unseren Cloud - Service - Provider geteilt. 

    Die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch alle sich aus dem Gesetz ergebenden administrativen und technischen Maßnahmen. Unser Personal wird regelmäßig in Datenschutz und -speicherung geschult, es wird ein sicheres Zahlungssystem (SSL) mit Doppelschlüssel verwendet, nicht wesentliche Daten werden durch regelmäßige Vernichtung vernichtet, wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten besonderer Art nur, wenn dies erforderlich ist, indem wir Infiltration Tests, Logging und Sichern Ihrer Daten. Wir bieten Sicherheit.

    Wenn Sie sich bei morpho Sleep jederzeit bewerben, werden Ihre personenbezogenen Daten;

    Sie können erfahren, ob sie verarbeitet werden, den Zweck der Verarbeitung und ob sie ihrem Zweck gemäß verwendet werden, und wenn sie verarbeitet werden, kann sie diesbezüglich Auskunft verlangen,

    • In Übereinstimmung mit dem Gesetz können Sie die Dritten erfahren, an die Ihre Daten im In- und Ausland weitergegeben werden,
    • Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten unvollständig oder falsch verarbeitet sind, können Sie deren Berichtigung verlangen,
    • Sie können die Löschung oder Vernichtung Ihrer Daten im Rahmen der in Artikel 7 des Gesetzes festgelegten Bedingungen verlangen,
    • Sie können verlangen, dass die Dritten, an die Ihre Daten übermittelt werden, über Ihre in den Unterabsätzen (c) und (d) genannten Anfragen benachrichtigt werden und die gleichen Aktionen durchführen,
    • Sie können widersprechen, dass aufgrund der Auswertung Ihrer Daten durch automatisierte Systeme gegen Sie ein Ergebnis entsteht, oder wenn Sie der Ansicht sind, dass diese rechtswidrig erfasst oder genutzt wurden und Ihnen aus diesem Grund ein Schaden entstanden ist, können Sie die Entfernung der Daten verlangen Schaden.

    Um von Ihren gesetzlichen Rechten Gebrauch zu machen, können Sie Ihre Anträge schriftlich an morpho Sleep richten (siehe Antragsformular auf www.morphosleep.com). Detaillierte Informationen finden Sie auf der Website der Datenschutzbehörde.

    In dem Antrag, der Ihre Erklärungen zu den Rechten enthält, die Sie als Eigentümer der personenbezogenen Daten haben, und Sie werden die oben genannten Rechte geltend machen und anfordern; Sie müssen Ihre notariell beglaubigte Sondervollmacht vorlegen, wenn die von Ihnen beantragte Angelegenheit klar und verständlich ist, die von Ihnen beantragte Angelegenheit sich auf Sie selbst bezieht oder wenn Sie im Namen einer anderen Person handeln. 

    In Ihren Bewerbungen Name-Nachname, Unterschrift, T.C. ID-Nummer, Wohn- oder Arbeitsplatzadresse, E-Mail-Adresse, Telefon- und Faxnummer sowie die Elemente der Anfrage sind gemäß dem "Kommuniqué über die Verfahren und Grundsätze der Anwendung an den Datenverantwortlichen" im Geltungsbereich des Gesetzes obligatorisch zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698. Anträge, die die oben genannten Elemente nicht enthalten, werden von morpho Sleep abgelehnt.

     morpho Sleep behält sich jederzeit das Recht vor, diesen Klarstellungstext aus Gründen, die sich aus Gesetz, Nebenordnungen und Vorstandsbeschlüssen ergeben, zu ändern. Änderungen des Klarstellungstextes und des aktualisierten Textes werden sofort ab dem Datum wirksam, an dem sie Ihnen mitgeteilt werden.

    FACEBOOK-DATENTEILUNG

    Unsere Website, die Daten von unseren Servern direkt an Facebook weitergibt, um Ihre Informationen effektiver zu nutzen. Conversion-API Verwendet. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie dieser Datenweitergabe zu. Diese Daten können nicht von Werbeblockern gesperrt werden.



    ANHANG-2 LAGERZEITEN


    Datentyp

    Lagerzeit

    Beginn der Aufbewahrungsfrist

    Allgemeine Daten des Unternehmens

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Finanz- und Steuerunterlagen

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Lohn- und Gehaltsinformationen

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Positiver Einstellungsprozess (HR-Datei)

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Rekrutierung negativer Prozess

    6 Monate

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Personal-, Beschäftigungs-, Renteninformationen für Mitarbeiter

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Gespeicherte Daten des ausscheidenden Mitarbeiters

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Aufzeichnungen/Daten zu Gesundheit und Sicherheit der Mitarbeiter

    15 Jahre 

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Rechtstexte und Verträge

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Daten zu Geschäftskontakten

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Daten potenzieller Kunden

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Kundendaten

    10 Jahre

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Sicherheit (Videoüberwachung, Besucherregistrierung, Nummernschild usw.)

    6 Monate

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Planung und Durchführung von Marketingaktivitäten

    10 Jahre

    Ab Beendigung der Geschäftsbeziehung

    IT-Abteilungsprotokoll / Aufzeichnung / Tracking-Systeme





    Website-Besucher



    6 Monate 

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist

    Bei der ersten periodischen Entsorgungsperiode nach dem Ende der Aufbewahrungsfrist